Все новости

«Соковинка» — лови смешинку!

В сезоне 2016 ТМ «Соковинка» предстанет перед покупателями в новом современном образе. С целью презентации обновлённого продукта была разработана и воплощена творческая концепция рекламной кампании, главной задачей которой стало донесение эмоциональных и рациональных преимуществ бренда. «Соковинка» — это сладкие газированные напитки, приготовленные на основе природной минеральной воды с добавлением сока настоящих фруктов.

Элла Цыбуля, директор по маркетингу группы компаний «Карпатские минеральные воды»:
«Мы верим, что в глубине души каждого человека живет маленький ребенок, который любит что-то вкусное. И мы уверены, что наш продукт поможет разбудить в каждом взрослом того малыша, который беззаботно смеется и наслаждается жизнью!».

Задача кампании показать, что в ежедневных хлопотах и ​​напряженном жизненном графике каждый человек может подарить себе минутку настоящего удовольствия, наполнить свою жизнь яркими впечатлениями. Веселые люди, которые балуются, как дети, доносят суть основной идеи — детскую непосредственность и радость.

Креативная идея была разработана агентством Ogilvy & Mather Ukraine, реализована режиссером Владимиром Журавкин и командой продакшн-студии Gvardiya Film.

Дарья Тафинцева, исполнительный директор Ogilvy & Mather Ukraine:
«Мы старались, чтобы наша реклама дарила потребителю те же эмоции и наслаждение, что и сам продукт. Глоток напитка «Соковинка» обязательно поднимет вам настроение, и, судя по реакции всех, кто смотрел ролик в нашем присутствии, это видео точно вас развеселит. Замечательно, что наш план подарить зрителям удовольствие удался. Теперь с командой Клиента будем следить за выполнением плана продаж!».


Над проектом работали:

ГК «Карпатские минеральные воды»

Директор по маркетингу, Элла Цыбуля

Агентство: Ogilvy & Mather Ukraine

Креативный директор, Александра Дорогунцова
Творческий руководитель, Тарас Дзендровский
ТВ продюсер, Ирина Пигаль
Директор по работе с клиентами, Наталья Шатохина
Исполнительный директор, Дарья Тафинцева

Продакшн / пост-продакшн студия: Gvardiya Film

Режиссер, Владимир Журавкин
Оператор, Никита Кузьменко
Ассистент режиссера, Дмитрий Хасанов
Исполнительный продюсер, Олег Кошевой
Руководитель продакшн-отдела, Борис Киричек
Продюсер, Елена Кравченко
Стилист, Павел Баклагин
Художник-постановщик, Сергей Григус