Все новости

«Карпатська Джерельна» — молодильна вода Карпат!

В мае 2016 в украинский ТВ-эфир вышел новый рекламный ролик ТМ «Карпатська Джерельна» — интригующее продолжение истории о молодильной воде Карпатской Земли и полюбившемся всем Карпатском Деде. Креативная концепция призвана донести до потребителей основную идею бренда: «Карпатська Джерельна» — природная минеральная вода Карпат, которая наполняет энергией тело и помогает быть и жить молодым.

Элла Цыбуля, директор по маркетингу группы компаний «Карпатские минеральные воды»:
«Мы хотим показать, что молодость не проходит с годами, главное, найти свой источник жизненной энергии! А мы с удовольствием всем в этом поможем. Думаете, быть молодым в любом возрасте не возможно? Возможно все!».

Авторы творческой идеи — команда рекламного агентства BBDO Украина — создали продолжение истории о настоящей природной силе Карпат, ещё раз напомнив всем потребителям о высоком качестве украинских продуктов, которыми по праву можно гордиться.

Денис Келеберденко, креативный директор BBDO Ukraine:
«Обсуждая задачу для разработки нового ролика ТМ «Карпатська Джерельна», мы с Клиентом сразу договорились, что это будет продолжение первой истории. И тут возник главный креативный челлендж — сделать сиквел лучше первой части. Это удается немногим: Терминатору, Чужим и — теперь с уверенностью могу сказать — и ТМ «Карпатська Джерельна». Кампания получилась еще более провокационной, сексуальной и молодильной, чем в прошлом году. Я доволен.»

Творческая идея была реализована режиссером Иваном Сауткиным и оператором Ярославом Пилунским, командой Pronto Film и пост-продакшн студией Terminal FX.

С мая по август 2016 потребители смогут увидеть ролик в эфире украинских телеканалов, также идея будет развита на внешних рекламных носителях.

                


Над проектом работали:

ГК «Карпатские минеральные воды»

Директор по маркетингу: Элла Цыбуля

Агентство: BBDO Украина

Креативный директор, Анже Йереб
Арт-директор, Михаил Петрусяк
Копирайтер, Юлия Колесник
Дизайнер, Олег Бойко
Эккаунт менеджер, Екатерина Махнакова
Эккаунт директор, Екатерина Магон
Директор по работе с клиентами, Ирина Данилевская

Продакшн студия Pronto Film

Режиссер, Иван Сауткин
Оператор, Ярослав Пилунский
Художник-постановщик, Николай Кищук
Стилист, Алеся Ютина
Гример, Мария Пилунская
Продюсер, Александра Крашенинникова
Исполнительный продюсер, Максим Асадчий

Пост-продакшн студия Terminal FX

Исполнительный пост-продакшн продюсер, Дмитрий Чистяк
Исполнительный пост-продакшн продюсер, Сергей Чистяк
Старший пост-продакшн продюсер, Анна Викторова